当前位置: 首页 >> 信息公开 政府信息公开 政府信息公开目录 消费者权益保护
关于表彰“12315消费者投诉快速解决通道”消费维权工作先进单位和先进个人的通报

关于表彰“12315消费者投诉快速解决通道”消费维权工作先进单位和先进个人的通报

指〔20176

 

伊犁哈萨克自治州工商行政管理局,各地州市工商行政管理局(市场监督管理局),直属局,全疆“12315消费者投诉快速解决通道”单位:

近年来,“12315消费者投诉快速解决通道” 单位在自治区工商局党组和各级工商行政管理机关(市场监督管理局)的指导下,在社会各界的关注和支持下,紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,进一步解放思想,转变观念,增强责任感和服务意识,认真受理解决消费纠纷,积极探索建立健全消费纠纷和解制度及消费维权行业自律制度,关注民生、促进扩大内需,在扎实做好消费维权工作和营造和谐消费环境方面作出自己应有的努力,取得了比较显著的成绩。涌现出一批管理完善、注重品牌建设,受理迅速,办结高效,消费者满意的“12315消费者投诉快速解决通道”先进单位和先进个人。

为深入学习宣传贯彻十九大精神,推进12315体系建设,激励各“快速通道”单位和工作人员,争先创优,努力工作,增强责任心和荣誉感,进一步提高消费维权工作水平和服务质量。自治区工商局12315投诉举报指挥中心决定,对新疆亚中物流商务网络有限责任公司广汇美居物流园等51家“12315消费者投诉快速解决通道”先进单位及张丽梅等69名先进个人,予以通报表彰。希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥模范带头作用,为我区消费维权工作再立新功。

各“12315消费者投诉快速解决通道”单位要继续以十九大精神为指导,以先进单位和先进个人为榜样,学习他们忠于职守、为民服务的职业品德;学习他们勇于奉献、务实高效的工作作风,充分认识新疆社会稳定和长治久安新形势下消费维权工作的重要性,进一步增强大局意识、责任意识、服务意识,加大力度,扎实工作,不断完善行政监管、行业自律、社会监督为一体的12315体系,努力开创我区消费维权工作的新局面。

 

附件:1.12315消费者投诉快速解决通道” 先进单位名单

 

2. “12315消费者投诉快速解决通道” 先进个人名单

 

                   自治区工商局12315投诉举报指挥中心

2017年1113