当前位置: 首页 >> 信息公开 政府信息公开 政府信息公开目录 企业登记管理
关于补录市场主体名称信息和确认名称情况的通知

关于补录市场主体名称信息和确认名称情况的通知

企登〔20172

 

伊犁哈萨克自治州工商局企业注册处,各地州市工商行政管理局、市场监督管理局企业注册处(科),区局直属局企业注册科::

经过前期对吊销市场主体名称的核查,已经筛选出了有效名称信息(具体名单见附件1和附件2)。现发给你们,请按照以下要求补录附件1的名称相关信息和确认附件2名称的有效性和修订补录相关信息。

一、补录名称信息和确认名称有效性的职责范围

(一)补录名称相关信息职责范围。由各地州市工商局或市场监督管理局企业注册登记科(处)将附件1的名称分发给各登记机关。已经登记市场主体的名称相关信息由市场主体登记机关进行逐一补录,属于已经核准尚未登记的名称相关信息由名称受理机关进行逐一补录。

(二)确认名称有效性的职责范围。由各地州市工商局或市场监督管理局企业注册登记科(处)将附件2的名称分发给各登记机关。已经登记市场主体的名称相关信息由市场主体登记机关进行确认,已经核准尚未登记的名称相关信息由名称受理机关进行确认。

二、补录名称信息和确认名称有效性的方式

根据分配的附件1名单,将名单中缺失信息在名称库(172.31.132.194:7051)进行逐一补录。第一阶段,725日完成除冠“新疆”行政区划以外的名称信息补录,并将完成情况以电子版形式报送自治区工商局。第二阶段,815日前完成冠“新疆”行政区划的名称信息补录,并将第一阶段和第二阶段的完成情况以书面形式报送自治区工商局(负责人签字)。

根据分配的附件2名单,核查名称或登记档案,对于有档案的,按照档案实际在名称库(172.31.132.194:7051)进行补充和修订相关信息;对于没有名称或登记档案,在附件2中予以备注(无名称档案或无登记档案)。此项工作要求725日前完成,并以书面形式报送自治区工商局。

三、工作要求

此项工作涉及到自治区各级登记机关登记的各类主体名称的对外公开工作,要求数据准确、可靠,避免日后名称争议和行政诉讼。各单位领导要高度重视,明确责任到人,认真组织实施。在此项工作实施中,遇到问题,要及时与自治区工商局企业处和系统保障单位联系。

企业处联系人及电话:左勇,0991-2811539,13999286797

系统保障联系人及电话:王琴,09912842918,13565889963

 

附件  1:待补录名称列表.rar

2:待确认名称列表.rar

 

 

 

自治区工商局企业注册登记处