当前位置: 首页 >> 工商动态 工商快讯
自治区工商局驻阿孜汗村“访惠聚”工作队五一节走访慰问“四老人员”与“五保户”
时间:2018-05-06 13:10:37来源:自治区工商局 点击:

  在第128个国际劳动节的当天,自治区工商局驻阿孜汗村“访惠聚”工作队与村两委一道共同走访慰问本村7名“四老人员”和2户五保户,为他们送去节日的祝福与米、面、油等生活必需品。

  每到一户,工作队都亲切地与他们握手问候并拉家常,详细询问每个人的身体状况、家庭情况,了解其思想动态、困难诉求以及近期“两个全覆盖”入住情况,认真倾听他们对工作队和村两委的意见建议。有着近50年党龄的老党员卡德尔·莫明,紧紧拉着第一书记孙智航的手,不断重复着“感谢习总书记,感谢中国共产党,让阿孜汗村有了翻天覆地的变化,使全体村民过上了幸福祥和的生活。”并主动请缨,要在全体村民面前谈过去、谈现在、谈未来,以自己的亲身感受激发大家感党恩、听党话、跟党走。