当前位置: 首页 >> 工商动态 工商快讯
民族团结一家亲活动 架起离退休人员民族团结连心桥
时间:2018-04-08 10:32:58来源:自治区工商局 点击:
    4月2日,自治区工商局离退休干部党总支组织80余名离退休人员学习“两会”精神,举办民族团结一家亲联谊活动。
    大家在一起学习了“两会”精神和自治区维护社会稳定应知应会知识,为使离退休人员意识形态领域的学习教育入心入脑,立即举行维护稳定知识有奖抢答环节,问题一出大家就积极抢答,不等主持人确定谁来答,就主动大声答出准确答案,把活动推向高潮。随后,各民族离退休人员一起交流谈心,相互合影留念,现场气氛和谐温馨时时传来朗朗笑声。
    老人家们纷纷表示:通过开展民族团结一家亲活动,增加了各民族离退休人员的相互了解、交往、交流和交融机会,加深了我们的感情,希望今后能多提供这样的机会。
    局机关政治部党支部的6名干部参加了联谊活动。