当前位置: 首页 >> 工商动态 工商快讯
昆玉工商行政管理局揭牌成立
时间:2018-03-29 10:30:24来源:自治区工商局 点击:

  3月25日,昆玉工商行政管理局揭牌成立。十四师师长安涛、副政委、昆玉市市长肖勇、副师长刘期国及师市各部门、团场的领导等50余人参加了揭牌仪式。

  昆玉市成立于2016年2月26日,是和田地区第二大中心城市,行政区域总面积为687.13平方公里,包括兵团第十四师的224团、47团、皮山农场和一牧场。分布于和田地区墨玉县、皮山县、策勒县。中心城区位于224团,其战略地位极其重要,东临和田市78公里、墨玉县50公里,是控制进出和田、墨玉的重要关口;西距皮山110公里、喀什380公里,是控制进出皮山县、喀什地区的重要通道。

  昆玉工商行政管理局成立后,辖区内各类市场主体不必再前往50公里外的墨玉县工商局办理注册登记手续,有力改善了当地投资环境,方便了广大投资者来昆玉市投资创业,为全市做好“招商引资”、“项目建设”等重点工作做出了积极贡献,市民拍手称赞。