当前位置: 首页 >> 工商动态 公示公告
新疆维吾尔自治区工商行政管理局年报补报行政提示公告
时间:2017-12-13 12:31:15来源:自治区工商局 点击:
 

    根据我局对2015年度、2016年度年报数据检索分析,发现新疆宝英煤化工科技股份有限公司有限公司等59家公司(企业)已连续两个年度未依法报送年度报告,涉嫌构成“公司成立后无正当理由超过6个月未开业或者开业后自行停业连续6个月以上”或“不按照规定办理注销登记”的行为。请上述单位(企业)在本公告发布之日起15个工作日内,及时办理企业年报补报工作,或与我局联系确认你单位(企业)在正常生产经营,或按规定办理注销登记。逾期我局将依据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国个人独资企业法》、《企业法人登记管理条例》、《外国企业常驻代表机构登记管理条例》等相关法律、法规的规定吊销你单位(企业)营业执照。

年报补报网址:http://xj.gsxt.gov.cn/【国家企业信用信息公示系统(新疆)

    联系电话:0991-2811781

   (附件:企业名单)

http://www.xjaic.gov.cn/wcm.files/upload/CMSxj/201712/201712131231001.xls

                     新疆维吾尔自治区工商行政管理局

                     20171212